Bom dia!
Hoje vou postar uma receita de peixe que peguei do meu livro importado “101
Healthy eats” e fiz adaptações. O peixe é acompanhado de um molho muito fácil,
com pouca gordura, que também serve como acompanhamento para frango e camarões.
PEIXE COM TOMATE E TOMILHO
4 porções
Preparo: 20 minutos
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
400g de tomate em lata (em conserva e sem pele)
1 colher (chá) de açúcar mascavo
Tomilho a gosto
1 colher (sopa) de molho shoyo (soja)
4 filés de peixe branco
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Aqueça o óleo em
uma frigideira, adicione as cebolas e frite com 5-8 minutos, até escurecerem um
pouco. Adicione os tomates, açúcar, tomilho e molho de soja, e deixe ferver por
5 minutos. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto e coloque na frigideira, tampe e deixe cozinhar por 8-20 minutos. Verifique
se o peixe está no ponto e prove o sal do molho.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
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