Bom dia!
Hoje vou postar uma receita que aprendi no meu curso de gastronomia da
FURB.
MUSSELINE (PURÊ) DE BATATA BARÔA E COGUMELOS FRESCOS
INGREDIENTES
600 Grama(s) Batata Barôa
100 gramas de Manteiga
A Gosto Creme de Leite
A Gosto Sal
1 Kg de cogumelos frescos
Ervas frescas
150 ml de vinho branco seco
MODO DE FAZER
1. Cozinhar a
batata barôa já descascada em pedaços com pouca água e sal. Passar pelo
processador, juntando aos poucos com creme de leite. Finalizar com 1 (uma)
colher de manteiga.
2. Limpar os
cogumelos, fatiar e saltear na manteiga e ervas. Acrescentar o vinho branco e
refogar um pouco.
3. Servir o
cogumelo por cima da musseline.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
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