Bom dia!
Hoje vou postar uma receita que aprendi no meu curso de gastronomia da
FURB.
PÃEZINHOS COM PATÊ DE SALMÃO
INGREDIENTES
Pães de forma sem casca
Manteiga a gosto
250 grs de Salmão assado ou gralhado (temperado: Sal, pimenta, alho,
cebola, hondaschi e limão)
200 grs de queijo cheddar picado
1 xícara de creme de leite ou de
puré de cenoura
MODO DE FAZER
1. Passe a
manteiga nos dois lados do pão. Frite o pão em uma bistequeira até dourar.
2. Temperar o
salmão e assar ou grelhar. Desmanchar o salmão e misturar com o cheddar e o
creme de leite ou purê. Acertar o sal e usar.
3. Rechear os
pães com a pasta de salmão.
DICA: Para
coquetel, faça pãezinhos menores e amarre com cebolinha verde como na foto.
Passe a cebolinha rapidamente pela água fervente para ela ficar mais elástica.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Adoreiiii!!!!
ResponderExcluir