Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem gostosa que aprendi no curso de
Gastronomia da FURB. 
POLLO (FRANGO) COM CIPOLLE E PISTACCHI
INGREDIENTES
Coxa e sobrecoxa de frango        2
unidades
Cebola roxa cortada em meia luas            1
unidade
Alho poro cortado em rodelas    1
unidade
Vinho branco     150ml
Azeite de Oliva   QB – Quanto bastar
Alho picado        1 dente
Tomilho fresco  QB
Pistache picado para enfeitar
Mandioquinha cozida     300g
Manteiga            2col sopa
Creme de leite   30g
Uvas passas        50 g
Caldo de legumes            QB
Pimenta e sal     QB
MODO DE FAZER
1.    Preparar o frango desossando-o e tirando a
pele. Temperar com pimenta alho, tomilho, sal e vinho.
2.     Preparar uma musseline (purê) com
mandioquinha, a manteiga e o creme de leite, com sal a gosto.
3.     Refogue a cebola e o alho poro em azeite
de oliva. Acrescentar o frango com a marinada e as uvas passas. Cozinhar até o
frango adquirir maciez e sabor. Colocar o caldo de legumes se for preciso.
4.     Servir com a musseline e o pistache por
cima.
Espero que gostem da receita. 
Abraços,
Att. Aline

Passei por aqui e adorei as receitas.....
ResponderExcluir