Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem gostosa que aprendi no curso de
Gastronomia da FURB.
POLLO (FRANGO) COM CIPOLLE E PISTACCHI
INGREDIENTES
Coxa e sobrecoxa de frango 2
unidades
Cebola roxa cortada em meia luas 1
unidade
Alho poro cortado em rodelas 1
unidade
Vinho branco 150ml
Azeite de Oliva QB – Quanto bastar
Alho picado 1 dente
Tomilho fresco QB
Pistache picado para enfeitar
Mandioquinha cozida 300g
Manteiga 2col sopa
Creme de leite 30g
Uvas passas 50 g
Caldo de legumes QB
Pimenta e sal QB
MODO DE FAZER
1. Preparar o frango desossando-o e tirando a
pele. Temperar com pimenta alho, tomilho, sal e vinho.
2. Preparar uma musseline (purê) com
mandioquinha, a manteiga e o creme de leite, com sal a gosto.
3. Refogue a cebola e o alho poro em azeite
de oliva. Acrescentar o frango com a marinada e as uvas passas. Cozinhar até o
frango adquirir maciez e sabor. Colocar o caldo de legumes se for preciso.
4. Servir com a musseline e o pistache por
cima.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Passei por aqui e adorei as receitas.....
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