Bom dia!
Hoje vou postar uma dica bem diferente que peguei do meu livro “Sobremesas
e suas técnicas” da Le Cordon Bleau.
FRUTAS MOLDADAS
DISPONDO AS FRUTAS
As frutas colocadas em formas criam um bonito efeito. Forme camadas de
diferentes tipos de frutas, inteiras ou fatiadas, ou use um único pedaço
grande. Uma fina camada de frutas pode compor a base para musse, creme ou
charlotte.
DISPONDO FRUTAS EM CAMADAS
Despeje uma fina camada de líquido com gelatina no fundo da forma e deixe
endurecer. Arrume as frutas sobre ela, despeje outra camada de líquido e espere
firmar. Repita o procedimento com outras camadas de frutas. Se quiser, coloque
creme ou musse na forma
DISPONDO FRUTAS
GRANDES
Despeje uma fina
camada de líquido na forma e coloque a fruta.
Espere endurecer. Coloque o líquido em duas etapas para que a fruta não
flutue.
Espero que gostem da dica.
Abraços,
Att. Aline
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