terça-feira, 6 de novembro de 2012

COXAS DE FRANGO COM IOGURTE


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de peixe que peguei do meu livro “Culinária passo a passo” da PubliFolha e fiz adaptações.

COXAS DE FRANGO COM IOGURTE


4 porções
Preparo:  20-25 minutos mais o tempo de marinada
Cozimento: 15-20 minutos

INGREDIENTES

8 coxas de frango
250 ml de iogurte natural
sal e pimenta
óleo para untar

MODO DE FAZER

1. Coloque as coxas de frango em uma tigela grande e cubra com o iogurte. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem; cubra a tigela e conserve na geladeira por 3-8 horas. Não deixe mais do que isso para não comprometer a textura do frango.
2. Leve a panela-grelha ao fogo. Tire o frango da tigela. Raspe e descarte o iogurte.
3. Grelhe o frango por 8-10 minutos, até dourar bem. Vire e continue a grelhar por mais 7-10 minutos, até ficar bem dourado e cozido por dentro.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário