Bom dia!
Hoje vou postar uma receita de peixe que peguei do meu livro “Culinária
passo a passo” da PubliFolha e fiz adaptações.
COXAS DE FRANGO COM IOGURTE
4 porções
Preparo: 20-25 minutos mais o
tempo de marinada
Cozimento: 15-20 minutos
INGREDIENTES
8 coxas de frango
250 ml de iogurte natural
sal e pimenta
óleo para untar
MODO DE FAZER
1. Coloque as
coxas de frango em uma tigela grande e cubra com o iogurte. Tempere com sal e
pimenta a gosto. Misture bem; cubra a tigela e conserve na geladeira por 3-8
horas. Não deixe mais do que isso para não comprometer a textura do frango.
2. Leve a
panela-grelha ao fogo. Tire o frango da tigela. Raspe e descarte o iogurte.
3. Grelhe o
frango por 8-10 minutos, até dourar bem. Vire e continue a grelhar por mais
7-10 minutos, até ficar bem dourado e cozido por dentro.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário