Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem legal que aprendi no meu curso de
gastronomia da FURB.
BLAUKRAUT (Repolho Roxo Agridoce)
INGREDIENTES
1 Quilo(s)Repolho Roxo fatiado
100 Mililítro(s) Óleo Vegetal
1 Colher(es) Cebola(s) picada
1 Casca(s) Canela
6 Unidade(s) Cravo(s)
200 Mililítro(s) Vinho Tinto Seco
A Gosto Sal
A Gosto Açúcar
50 Mililítro(s) Vinagre
MODO DE FAZER
Refogar no óleo
a cebola e colocar o repolho junto com o cravo, a canela, o sal e o açúcar.
Juntar o vinho e
cozinhar por 10 minutos aproximadamente. Testar o sabor. Juntar o vinagre e deixar
evaporar. Verificar o contraste agridoce e a textura antes de tirar do fogo.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Vou testar essa receita (:
ResponderExcluirSera que acompanha bem um coelho assado?
Acompanha bem siim =]
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