Bom dia!
Hoje vou postar uma receita muito gostosa que aprendi no meu curso de
Gastronomia na FURB e fiz adaptações.
GNOCCHETTI DI PATATE (NHOQUE DE BATATA)
Porção: 4 pessoas
Preparo: 45 minutos
INGREDIENTES
340 grs Batata
80 grs Farinha
50 grs Parmesão ralado
1 ovo
Noz moscada quanto bastar
Sal e pimenta - quanto bastar
MODO DE FAZER
Cozinhar as
batatas em água salgada, descascar e espremer, deixar esfriar, empastar com a
farinha, queijo parmesão, ovo batido, sal, pimenta e a noz moscada ralada na
hora. Formar um salaminho com 3 centímetros de diâmetro, cortar em pedaços de 1
centímetro (da mesma forma que se cortam fatias de uma salsicha)..
Cozinhar em água
salgada e fervente, até boiar. Escorrer e salgar somente na superfície se
necessário.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário