Bom dia!
Hoje vou postar uma receita muito gostosa que aprendi no meu curso de
Gastronomia na FURB e fiz adaptações.
CALDA DE MORANGO
Preparo: 30 minutos
Obs.: Esta calda é ótima para servir por cima de sobremesas ou de
sorvetes.
INGREDIENTES
500 Grama(s) Morango(s)
100 Mililítro(s) Aceto Balsâmico
200 Grama(s) Polpa de Amora morango ou framboesa
200 Grama(s) Açúcar
20 Grama(s) Manteiga
50 Mililítro(s) Countreau
Quanto Baste Cravo(s)
MODO DE FAZER
Untar uma
frigideira grande com a manteiga, colocar o açúcar e deixar caramelizar, com
cravo e canela. Adicionar o aceto e o licor. Acrescentar a polpa com um pouco
de água. Deixar derreter bem o açúcar e colocar os morangos. Desligar e esfriar
rapidamente.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário