Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem gostosa de sopa da capelete que peguei do
meu livro importado “101 Healthy eats” e fiz adaptações.
SOPA DE CAPELETE
Tempo de preparo: 30 minutos
4 porções
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 cenouras picadas
1 cebola grande picada
1 litro de caldo de legumes (usei água quente e caldo em cubo)
400g de tomates em lata picados
Alho a gosto
200g de ervilhas congeladas
250g de capelete (pode ser o sabor de ricota com espinafre)
Manjericão a gosto
Queijo parmesão ralado e pão para servir
MODO DE FAZER
1. Aqueça o óleo em uma
panela. Frite as cenouras e a cebola por 5 minutos. Adicione o caldo, o alho e
os tomates, cozinhe por mais 10 minutos, adicionando as ervilhas após 5
minutos.
2. Quando os vegetais
estiverem macios, adicione o capelete. Deixe ferver por 2 minutos, até o
capelete estar cozido. Coloque o manjericão.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário