Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem gostosa de frango que peguei do meu livro
importado “101 Healthy eats” e fiz adaptações.
GALINHA NO LIMÃO, ARROZ E COUVE-FLOR
Tempo de preparo: 25 minutos
4 porções
INGREDIENTES
4 peitos de frango
1 colher (sopa) de curry em pó
200g de arroz bastamati
500ml de caldo de galinha (usei água quente e caldo em cubos)
200g de couve-flor
200g de vagem
1 limão cortado ao meio, depois em fatias
Coentro a gosto
MODO DE FAZER
1. Aqueça uma frigideira
grande e frite o frango até escurecer um pouco. Adicione o curry e arroz e frite mais um minuto. Adicione o
caldo de galinha.
2. Adicione a couve-flor,
a vagem, o limão e o coentro. Vire os pedaços de frango. Deixe ferver, tampado,
por 10 minutos, até o frango e o arroz estarem cozidos. Prove o sal antes de
servir.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
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