Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem gostosa de frango e arroz que peguei do
meu livro importado “101 Healthy eats” e fiz adaptações. O arroz pode ser feito
separadamente, é diferente e muito gostoso!
GALINHA PICANTE COM ARROZ E CEBOLAS CROCANTES
Tempo de preparo: 35 minutos
2 porções
INGREDIENTES
2 peitos de frango
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de curry em pó
1 cebola roxa grande em fatias finas
100g de arroz bastamati
1 canela em pau
Um pouco de açafrão
1 colher (sopa) de uvas passas
85g de ervilhas congeladas
Coentro a gosto
4 colheres (sopa) de yogurte natural
300ml de água
MODO DE FAZER
FRANGO E CEBOLA: Pré-aqueça
o forno na temperatura de 190ºC. Pincele o frango com1 colher de óleo, então
jogue o curry por cima. Coloque o óleo restante nas cebolas. Coloque o frango e
as cebolas em uma assadeira e deixe no formno por 25 minutos, mexendo as
cebolas na metade do tempo.
ARROZ: Coloque o arroz
em uma panela com a canela, açafrão, sal a gosto e a água. Deixe ferver, mexa
uma vez, adicione as uvas passas e tampe a panela. Adicione as ervilhas quando
a água baixar metade de sua altura inicial. Quando a água evaporar
completamente está pronto.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário