sexta-feira, 15 de junho de 2012

GALINHA PICANTE COM ARROZ E CEBOLAS CROCANTES


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa de frango e arroz que peguei do meu livro importado “101 Healthy eats” e fiz adaptações. O arroz pode ser feito separadamente, é diferente e muito gostoso!

GALINHA PICANTE COM ARROZ E CEBOLAS CROCANTES



Tempo de preparo: 35 minutos
2 porções

INGREDIENTES

2 peitos de frango
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de curry em pó
1 cebola roxa grande em fatias finas
100g de arroz bastamati
1 canela em pau
Um pouco de açafrão
1 colher (sopa) de uvas passas
85g de ervilhas congeladas
Coentro a gosto
4 colheres (sopa) de yogurte natural
300ml de água

MODO DE FAZER

FRANGO E CEBOLA: Pré-aqueça o forno na temperatura de 190ºC. Pincele o frango com1 colher de óleo, então jogue o curry por cima. Coloque o óleo restante nas cebolas. Coloque o frango e as cebolas em uma assadeira e deixe no formno por 25 minutos, mexendo as cebolas na metade do tempo.
ARROZ: Coloque o arroz em uma panela com a canela, açafrão, sal a gosto e a água. Deixe ferver, mexa uma vez, adicione as uvas passas e tampe a panela. Adicione as ervilhas quando a água baixar metade de sua altura inicial. Quando a água evaporar completamente está pronto.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário