terça-feira, 26 de junho de 2012

PALHA ITALIANA


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa de um doce que peguei do site http://www.ciauniao.com.br/receitas/palha-italiana/200 e fiz adaptações.

PALHA ITALIANA


30 docinhos em média

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de biscoito maizena quebrado grosseiramente
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Açúcar e canela em pó para passar nos doces
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE FAZER

Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Depois de morno, incorpore o biscoito.
Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico, pressione para nivelar e coloque na geladeira para gelar bem.
Quando gelar, corte em quadrados de und 5cm e passe-os no açúcar misturado com canela. Embale a gosto, e sirva em temperatura ambiente.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário