quinta-feira, 28 de junho de 2012

SALMÃO COM ERVAS


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de tempero para salmão que fica muito gostosa e é prática de fazer, só temperar o salmão e colocar no forno. Aprendi no meu curso de gastronomia da FURB.

SALMÃO COM ERVAS


Tempo de preparo: 50min

INGREDIENTES

- 1 Filé de salmão fresco.
- Azeite de oliva.
- Coentro a gosto.
- Páprica picante a gosto.
- Açúcar mascavo a gosto.
- Sal a gosto.
- Noz moscada a gosto.
- Pimenta rosa a gosto.
- Cravo moído a gosto.

MODO DE FAZER

Passe sal em toda a peça de salmão dando prioridade as partes mais grossas. Em um potinho, faça uma mistura de azeite de oliva e páprica. Regue o peixe com esta mistura, mas seja generosa ao regar o salmão. Depois salpique as ervas frescas por toda a peça. Quanto mais ervas colocar, mais saboroso irá ficar. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 200 graus.
OBS: O tempo vai depender do tamanho e da espessura do filé. Se necessário espete com um garfo na parte mais grossa para ter certeza de que está assado.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário