Bom dia!
Hoje vou postar uma receita de tempero para salmão que fica muito gostosa
e é prática de fazer, só temperar o salmão e colocar no forno. Aprendi no meu
curso de gastronomia da FURB.
SALMÃO COM ERVAS
Tempo de preparo: 50min
INGREDIENTES
- 1 Filé de salmão fresco.
- Azeite de oliva.
- Coentro a gosto.
- Páprica picante a gosto.
- Açúcar mascavo a gosto.
- Sal a gosto.
- Noz moscada a gosto.
- Pimenta rosa a gosto.
- Cravo moído a gosto.
MODO DE FAZER
Passe sal em
toda a peça de salmão dando prioridade as partes mais grossas. Em um potinho,
faça uma mistura de azeite de oliva e páprica. Regue o peixe com esta mistura,
mas seja generosa ao regar o salmão. Depois salpique as ervas frescas por toda
a peça. Quanto mais ervas colocar, mais saboroso irá ficar. Leve ao forno por
aproximadamente 40 minutos a 200 graus.
OBS: O tempo vai
depender do tamanho e da espessura do filé. Se necessário espete com um garfo
na parte mais grossa para ter certeza de que está assado.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário