sexta-feira, 18 de maio de 2012

MOLHO THOUSAND ISLAND


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita diferente que aprendi no meu curso de Gastronomia na FURB. Este molho cremoso e saboroso é usado frequentemente para temperar saladas.

MOLHO THOUSAND ISLAND














Tempo de preparação: 10 minutos + 20 minutos (refrigerar)
Tempo de cozedura: nenhum
Para aproximadamente 350ml

INGREDIENTES:

250g de maionese caseira ou maionese de qualidade comprada pronta
80g de molho de tomate
80g de molho chile
1 cebola pequena ralada
1 pimentão verde ou vermelho sem sementes e finamente picado
1 colher de chá de molho Worcestershire ou a gosto
1 colher de chá de Tabasco ou a gosto
1 colher de chá de brandy ou a gosto

MODO DE FAZER

Misture a maionese, o molho de tomate e o molho de chile numa tigela. Junte a cebola, o
pimentão, o molho Worcestershire, o Tabasco e o brandy a gosto.
Cubra a tigela com uma película de plástico e refrigere até ser necessário. Faça este molho
pelo menos 20 minutos antes de servir para que os sabores se desenvolvam.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

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