Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem gostosa de recheio para frango com bacon
que peguei do site “http://www.sadia.com.br/receitas/905_FRANGO+RECHEADO+COM+FAROFA”.
1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES:
35 gramas de Bacon em cubos
1/2 colher de sopa de Margarina
1/2 Cebola grande cortada em cubos
1/2 Pimentão verde sem sementes picado
1/2 lata de Milho-verde
5 Azeitonas verdes picadas
1 xícaras de chá de Farinha de rosca
1/2 xícara de chá de Cheiro-verde picado
Miúdos que vem com o frango
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
1. Numa panela, cozinhe a moela em água e sal e pique-a. Corte o fígado e
o coração em pedaços pequenos e reserve. Em outra panela, frite o bacon e os
miúdos. Adicione a margarina e frite a cebola. Junte o pimentão verde, o milho
verde e as azeitonas. Aos poucos, coloque a farinha de rosca. Desligue o fogo,
junte o cheiro-verde e acerte o sal.
2. Recheie a cavidade do frango com essa farofa e feche com palitos de
dente. Besunte a ave com margarina e cubra com papel-alumínio. Asse em forno
preaquecido em temperatura média (200ºC) por cerca de 1 hora. Retire o
papel-alumínio, regue com o caldo que se formou na assadeira e volte ao forno
por mais 30 minutos ou até dourar.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
FIZ E GOSTEI MUITO DELICIOSA
ResponderExcluir