Hoje vou postar uma receita bem gostosa para recheio de rolinho primavera.
RECHEIO PARA ROLINHO PRIMAVERA: SALMÃO COM LEGUMES
INGREDIENTES
1 colher de sobremesa de gengibre em pó
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de água
1 xícara de cenoura ralada
2 xicaras de repolho cortado bem fino
1 cebola pequena fatiada bem fina
Cebolinha e salsinha a gosto
Pimenta branca a gosto
1 colher de sobremesa de amido de milho
Sal a gosto
250g de salmão cozido, assado, ou frito desfiado
MODO DE FAZER
Refogue a cebola
no óleo até ficar transparente. Junte os legumes e os temperos e cozinhe por
aproximadamente 3 minutos. Acrescente o amido de milho diluído na água e no
molho de soja, misture bem até engrossar. Adicione o salmão e misture bem.
Retire do fogo, corrija o sal e temperos se necessário.
OBS: Para montar
os rolinhos primavera, comprei a massa pronta, enrolei e fritei =] Ficou muito
gostoso!
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário