quinta-feira, 27 de setembro de 2012

ANTIPASTI - BRUSCHETTA DE PIMENTÕES (Toscana)


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita muito gostosa que aprendi no meu curso de Gastronomia na FURB e fiz adaptações.

ANTIPASTI - BRUSCHETTA DE PIMENTÕES (Toscana)


INGREDIENTES
              
Pimentões Coloridos (verde, amarelo, vermelho) 4 unidades
Azeite de oliva   100 ml
Aceto Balsâmico 50ml
Queijo Parmesão 1 colher de sopa
Açúcar mascavo 20 q
Tomilho fresco  a gosto
Fatias de Pão Italiano a gosto
Pimenta moída a gosto
Sal a gosto

MODO DE FAZER

1.  Corte os  pimentões  em julienne  e  caramelize-os  no  açúcar mascavo. Tempere com sal e pimenta
2.  Acrescente o aceto, o azeite de oliva e deixe cozinharem até ficarem macios.
3. Toste as fatias de pão italiano, coloque o antipasti, folhas de tomilho fresco e parmesão em lascas para servir.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

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