Bom dia!
Hoje vou postar uma receita muito gostosa que aprendi no meu curso de
Gastronomia na FURB e fiz adaptações.
ANTIPASTI - BRUSCHETTA DE PIMENTÕES (Toscana)
INGREDIENTES
Pimentões Coloridos (verde, amarelo, vermelho) 4 unidades
Azeite de oliva 100 ml
Aceto Balsâmico 50ml
Queijo Parmesão 1 colher de sopa
Açúcar mascavo 20 q
Tomilho fresco a gosto
Fatias de Pão Italiano a gosto
Pimenta moída a gosto
Sal a gosto
MODO DE FAZER
1. Corte os
pimentões em julienne e
caramelize-os no açúcar mascavo. Tempere com sal e pimenta
2. Acrescente o aceto, o azeite de oliva e deixe
cozinharem até ficarem macios.
3. Toste as
fatias de pão italiano, coloque o antipasti, folhas de tomilho fresco e
parmesão em lascas para servir.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
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