Bom dia!
Hoje vou postar uma receita que aprendi no curso de gastronomia da FURB e
fiz adaptações.
MACARRÃO ALLE ERBE (COM ERVAS)
INGREDIENTES
Macarrão a gosto
120 ml de azeite de oliva extra-virgem
1 colher de alho picado
350 gr de cebola picada
2 colheres de salsa picada
1/2 colher de tomilho picado
1/2 colher de alecrim picado
1 colher de manjericão (basíiico)
rasgadp
MODO DE FAZER
Cozinhar o macarrão desejado conforme indicado na embalagem.
Fritar ligeiramente a cebola e o alho no azeite de oliva extra-virgem,
juntar o macarrão cozido e misturar.
Acrescentar as ervas e misturar junto ao macarrão com 2 colheres de
farinha de rosca.
Usar massa longa e servir com parmesão ralado.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário