Bom dia!
Hoje vou postar uma receita que aprendi no curso de gastronomia da FURB e
fiz adaptações.
MACARRÃO ALLA PUTTANESCA
INGREDIENTES
Macarrão a gosto
100 ml de azeite de oliva extra-virgem
1/2 colher de sopa de alho picado
6 filés de anchova (aliche)
2 latas de tomate descascado picados
2 colheres de alcaparras
10 azeitonas pretas picadas
1 colher de orégano fresco (Mangerona)
MODO DE FAZER
Cozinhar o macarrão desejado conforme indicado na embalagem.
Refogar com a metade do azeite extra-virgem, os filés de anchova, o alho,
os tomates, as
alcaparras e as azeitonas.
Cozinhar um pouco e misturar na panela com a massa, acrescentando o
restante do azeite e
orégano (ou Mangerona)
Massa indicada: Fetuccine
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário