quarta-feira, 19 de setembro de 2012

MACARRÃO ALLA PUTTANESCA


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita que aprendi no curso de gastronomia da FURB e fiz adaptações.

MACARRÃO ALLA PUTTANESCA


INGREDIENTES

Macarrão a gosto
100 ml de azeite de oliva extra-virgem
1/2 colher de sopa de alho picado
6 filés de anchova (aliche)
2 latas de tomate descascado picados
2 colheres de alcaparras
10 azeitonas pretas picadas
1 colher de orégano fresco (Mangerona)

MODO DE FAZER

Cozinhar o macarrão desejado conforme indicado na embalagem.
Refogar com a metade do azeite extra-virgem, os filés de anchova, o alho, os tomates, as
alcaparras e as azeitonas.
Cozinhar um pouco e misturar na panela com a massa, acrescentando o restante do azeite e
orégano (ou Mangerona)
Massa indicada: Fetuccine

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário