Bom dia!
Hoje vou postar uma receita que aprendi no curso de gastronomia da FURB e
fiz adaptações.
MACARRÃO ALLA RABIATTA
INGREDIENTES
Macarrão a gosto
500 gr de massa seca (fusili)
120 ml de azeite de oliva extra-virgem
60 gr de bacon frito
Pimenta malagueta
Fatias de linguiça
Molho sugo a gosto (receita aqui)
MODO DE FAZER
Cozinhar o macarrão desejado conforme indicado na embalagem.
Colocar as linguiças em água fervendo e deixar cozinhar, depois cortá-las
em fatias. Amassar pimentas (triturar) com azeite de oliva extra-virgem Fazer o
molho sugo (pode ser o sugo rápido) e juntar o bacon frito. Refogar as
linguiças no azeite extra-virgem, juntar o molho sugo e cozinhar por uns
minutinhos.
Jogar o macarrão
cozido na frigideira com o molho e refogar um pouco.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário