segunda-feira, 8 de agosto de 2011

SPAGHETTI PUTTANESCA

Bom dia!!

Hoje uma receita de um molho pouco calórico e muito gostoso para macarrão! Do meu livro  "Fresh flavor fast - 250 easy, delicious recipes for any time of day" com adaptações.

SPAGHETTI PUTTANESCA

4 a 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (10 de preparação inicial e 20 cozinhando)

INGREDIENTES:

sal e pimenta a gosto
500g de macarrão tipo spaghetti
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1/2 colher de sopa de pimenta dedinho de moça picada
1 lata de tomates sem pele em conserva (comprei no mercado perto dos molhos de tomate)
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de ervilhas

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
2. Acrescente o azeite em uma frigideira grande. Adicione o alho e a pimenta dedinho de moça e cozinhe por 2 minutos. Adicione os tomates em lata, picando os tomates. Adicione também as azeitonas e ervilhas e deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe por 5 a 10 minutos.
3, Adicione o macarrão ao molho, misturando bem. Coloque o sal e a pimenta a gosto.

E pronto! Bem fácil, gostoso, e a lata de tomates em conseva dá um sabor inusitado =]
Espero que gostem!

Abraços,
Att. Aline
Comentários
1 Comentários

1 comentários:

  1. Hum.. parece ser uma delícia!!!
    Bjokas:)
    www.lacosebabados.com

    ResponderExcluir