quinta-feira, 25 de agosto de 2011

CAPELETE À ROMANESCA

Bom dia!!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa de um molho para comer com capelete! Da coleção "Dona Benta - Massas e Molhos".


CAPELETE À ROMANESCA














Nível de dificuldade: Fácil 
Tempo: 40 min 
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES:

1/2 kg de capelete de frango comprado pronto (para a receita vegetariana compre um capelete de vegetais)
1 receita de molho branco (receita aqui)
1 colher (sopa) de manteiga
150 g de presunto cozido cortado em cubinhos
100 g de champignon em conserva cortado em lâminas
100 g de ervilhas frescas ou congeladas levemente cozidas
1 colher (sopa) de parmesão ralado

MODO DE FAZER:
1. Prepare o molho branco conforme a receita. Reserve.
2. Cozinhe o capalete conforme indicado na embalagem.
3. Aqueça a manteiga e refogue o champignon e o presunto por 2 minutos. Acrescente as ervilhas e o molho branco. Quando levantar fervura, adicione o parmesão e mantenha no fogo só o tempo de aquecer bem, sem ferver. Ajuste o tempero.
4. Distribua os capeletes nos pratos e regue com o molho.

Espero que gostem! Eu achei o molho muito bom.

Abraços,
Att. Aline

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