Hoje vou postar uma receita bem gostosa de um molho para comer com capelete! Da coleção "Dona Benta - Massas e Molhos".
CAPELETE À ROMANESCA
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo: 40 min
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
1/2 kg de capelete de frango comprado pronto (para a receita vegetariana compre um capelete de vegetais)
1 receita de molho branco (receita aqui)
1 colher (sopa) de manteiga
150 g de presunto cozido cortado em cubinhos
100 g de champignon em conserva cortado em lâminas
100 g de ervilhas frescas ou congeladas levemente cozidas
1 colher (sopa) de parmesão ralado
MODO DE FAZER:
1. Prepare o molho branco conforme a receita. Reserve.
2. Cozinhe o capalete conforme indicado na embalagem.
3. Aqueça a manteiga e refogue o champignon e o presunto por 2 minutos. Acrescente as ervilhas e o molho branco. Quando levantar fervura, adicione o parmesão e mantenha no fogo só o tempo de aquecer bem, sem ferver. Ajuste o tempero.
4. Distribua os capeletes nos pratos e regue com o molho.
Espero que gostem! Eu achei o molho muito bom.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário