quinta-feira, 11 de agosto de 2011

PEIXE FRITO COM MOLHO DE VINHO BRANCO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de peixe com um tempero bem gostoso do meu livro importado "Fast & Fabulous - Delicious meals without the waitt" com adaptações!

PEIXE FRITO COM MOLHO DE VINHO BRANCO

4 porções
393 calorias por porção
Tempo de preparo: 30 minutos (5 de preparação e 25 cozinhando)

INGREDIENTES:

1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
1 cebola média picada
1/3 de xícara de vinho branco seco (bem, eu não tinha vinho e não gosto de vinho branco seco, então acabei usando vinagre de vinho)
1/2 xícara de creme de leite
1 e 1/2 colher de sopa de salsinha
4 filés de peixe

MODO DE FAZER:

1. Adicione azeite em uma frigideira e frite os filés de peixe.
2. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena e cozinhe a cebola até ficar macia. Adicione o vinho e cozinhe até que ele evapore quase completamente. Adicione o creme de leite e cozinhe até o molho engrossar um pouco. Adicione a salsinha.
Dica: Sirva com batatas fritas em rodelas.

Espero que gostem! O molho ficou muito bom! E misturado com a batata amassada então, hummmm!!!

Abraços,
Att. Aline

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