quarta-feira, 24 de agosto de 2011

MOLHO BRANCO SIMPLES (BECHAMEL)

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de um molho muito básico, fácil e rápido de fazer! É muito gostoso e vai bem com qualquer acompanhamento e complemento! Da coleção "Dona Benta - Massas e Molhos".

MOLHO BRANCO SIMPLES (BECHAMEL)














INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cubinho de caldo de carne (para a receita vegetariana troque por um caldo de vegetais)
700 ml de leite quente
50 g de mussarela picada
2 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE FAZER:

Derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e o caldo de carne e mexa até encorpar. Agregue a mussarela e o requeijão e mexa até derreter. Ajuste o sal.

Espero que gostem! Esse é um dos meus molhos favoritos para macarrão =]

Abraços,
Att. Aline
Comentários
1 Comentários

1 comentários:

  1. Hum.. parece ser bom mesmo... adoro seus posts... bjokas:)

    ResponderExcluir