Bom dia!
Hoje vou postar uma receita que aprendi no Curso de Gastronomia da FURB e
fiz adaptações.
MUSSARELA DE BÚFALA COM RECHEIO DE TOMATES SECOS
INGREDIENTES:
10 bolinhas
Mussarela de búfala
200 Grama(s)
Tomate Seco
1 Maço(s) Alface lisa escalfada
Quanto Baste
Farinha de Trigo para empanar
Quanto Baste
Ovo(s) para empanar
Quanto Baste
Farinha de Rosca para empanar
Quanto Baste
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Retirar com
cuidado o centro da mussarela.
Fazer uma posta
dos tomates e da mussarela retirada do centro.
Rechear o centro
das bolinhas com esta pasta. Envolvê-las com o alface escalfado de modo que
cubra os dois orifícios.
Empanar na
ordem: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
Fritar em óleo
quente e servir em seguida.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
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