quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

MUSSARELA DE BÚFALA COM RECHEIO DE TOMATES SECOS


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita que aprendi no Curso de Gastronomia da FURB e fiz adaptações.

MUSSARELA DE BÚFALA COM RECHEIO DE TOMATES SECOS


INGREDIENTES:

10 bolinhas Mussarela de búfala
200 Grama(s) Tomate Seco
1   Maço(s) Alface lisa escalfada
Quanto Baste Farinha de Trigo para empanar
Quanto Baste Ovo(s) para empanar
Quanto Baste Farinha de Rosca para empanar
Quanto Baste Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Retirar com cuidado o centro da mussarela.
Fazer uma posta dos tomates e da mussarela retirada do centro.
Rechear o centro das bolinhas com esta pasta. Envolvê-las com o alface escalfado de modo que cubra os dois orifícios.
Empanar na ordem: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
Fritar em óleo quente e servir em seguida.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

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