quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

MOLHO ALHO E ÓLEO


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita que aprendi no Curso de Gastronomia da FURB e fiz adaptações.

MOLHO ALHO E ÓLEO


INGREDIENTES

3 dentes de Alho picados (cortado em fatias tipo batata chips)
Azeite extra-virgem (120ml)
Torradas de pão francês esmagadas - QB,
Sal a gosto
Macarrão pronto a gosto, cozido como manda na embalagem, ainda quente
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE FAZER

Fritar o alho no azeite extra-virgem sem queimar, deixando-o crocante. Reservar.
Pegar o macarrão e passar pelo azeite em que foi frito o alho, juntar o alho frito e as torradas
esmagadas. Servir com queijo parmesão.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário