quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

CAMARÃO EM CROSTA DE COCO COM MOLHO DE MANGA E HORTELÃ

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita que aprendi no Curso de Gastronomia da FURB e fiz adaptações.

CAMARÃO EM CROSTA DE COCO COM MOLHO DE MANGA E HORTELÃ


INGREDIENTES:

500gr de camarões médios ou grandes limpos e sem casca
125grde maisena
4 claras ligeiramente batidas
125gr de coco desidratado sem açúcar
Sal e Pimenta do reino
600ml de óleo vegetal
Raspas de limão
1 receita de molho de manga e hortelã

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno a 150°C . Lave e seque os camarões em papel-toalha. Coloque a maisena, as claras de ovo batidas e o coco em 3 vasilhas separadas. Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto passe pela maisena. Retire o excesso, passe pela clara e por fim no coco.
Aqueça o óleo numa Wok grande ou numa panela média até atingir a temperatura ideal de fritura. Mergulhe os camarões no óleo até dourarem, cerca de 6(seis) por Deixe escorrer em papel toalha e mantenha quente no forno até terminar o procedimento. Sirva com o molho de manga e hortelã e se quiser, enfeite com raspas de limão.
Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

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