Bom dia!
Hoje vou postar uma receita que aprendi no Curso de Gastronomia da FURB e
fiz adaptações.
CAMARÃO EM CROSTA DE COCO COM MOLHO DE MANGA E HORTELÃ
INGREDIENTES:
500gr de camarões
médios ou grandes limpos e sem casca
125grde maisena
4 claras
ligeiramente batidas
125gr de coco
desidratado sem açúcar
Sal e Pimenta do
reino
600ml de óleo
vegetal
Raspas de limão
1 receita de
molho de manga e hortelã
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o
forno a 150°C . Lave e seque os camarões em papel-toalha. Coloque a maisena, as
claras de ovo batidas e o coco em 3 vasilhas separadas. Tempere os camarões com
sal e pimenta a gosto passe pela maisena. Retire o excesso, passe pela clara e
por fim no coco.
Aqueça o óleo
numa Wok grande ou numa panela média até atingir a temperatura ideal de
fritura. Mergulhe os camarões no óleo até dourarem, cerca de 6(seis) por Deixe
escorrer em papel toalha e mantenha quente no forno até terminar o procedimento.
Sirva com o molho de manga e hortelã e se quiser, enfeite com raspas de limão.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
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