quinta-feira, 1 de março de 2012

PATÊ DE PEITO DE FRANGO E QUEIJO VONO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa que concorreu ao concurso Vono e foi enviada pelo Patrícia Baehr.
Parabéns pela receita! É muito gostosa! Essa ganhou em praticidade!!

PATÊ DE PEITO DE FRANGO E QUEIJO VONO














2 porções (Até 8 torradas em média)
Tempo de preparo: 5 minutos

INGREDIENTES:

250 gramas de creme de leite gelado (sem soro, se puder utilize a versão que já venha sem por sua consistência ser mais firme)
1 envelope de sopa Vono sabor Peito de Frango e queijo.

DICA: Se quiser adicione 2 colheres de requeijão e mais um envelope de sopa Vono.

MODO DE FAZER:

Misture bem os ingredientes ao ponto de o creme de leite e a sopa se tornarem um só.

Pronto! Use sobre torradas! Ótimo para entradas em almoço e jantares ou como acompanhamento de outros petiscos em reuniões de amigos.

Dica: tenha sempre um creme de leite na geladeira! É um patê rápido para ser usado quando receber visitas surpresas

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário