quarta-feira, 28 de março de 2012

TORTA DE CARNE MOÍDA

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa de bolo de carne que peguei do site " http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-carne-moida-494527.shtml" e fiz adaptações.
Apesar de a receita ser um pouco demorada, o preparo é bem fácil e depois de colocar a forma no formo, não precisa mais se preocupar em cuidar até dar o tempo!

TORTA DE CARNE MOÍDA

torta

4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

INGREDIENTES:

1/2 kg de carne moída
200 g de farinha de rosca
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 pacote de creme de cebola
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
pimenta-do-reino branca e cheiro-verde picado a gosto

MODO DE FAZER:

Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada. Unte uma fôrma com óleo e transfira a carne. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente. Se desejar, decore com hortelã.

Dica: Note que a receita não leva sal, pois o creme de cebola já é salgado. Se desejar, salpique um pouco de queijo ralado por cima antes de levar ao forno.

Muito simples não? Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline
Comentários
1 Comentários

1 comentários: