terça-feira, 27 de março de 2012

VAGEM REFOGADA

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de vagem que peguei do site "http://come-se.blogspot.com/2009/03/coisas-normais-vagem-refogada.html" e fiz adaptações.

VAGEM REFOGADA














3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES:

250 g de vagem bem frescas
2 dentes de alho picados
1,5 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de água quente
Pimenta a gosto

MODO DE FAZER:

Lave bem as vagens e tire as pontinhas. Corte em pedaços de 3 centímetros e reserve. Numa frigideira, refogue o alho no azeite até dourar. Junte a cebola e refogue até murchar. Junte a vagem, a pimenta e o sal e mexa por 1 minuto. Junte a água e deixe cozinhar até a água secar e a vagem ficar macia. Se precisar, junte mais água quente. Prove o sal e corrija, se necessário.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline
Comentários
7 Comentários

7 comentários:

  1. To fazendo aqui .. rsrs
    Sou pricipiante ..espero que fique bom
    adorei a receita, bem simples
    Samuel Carius .
    Do Japao

    ResponderExcluir
  2. Muito bom acrescentei tomate e cheiro verde. Aprovado.

    ResponderExcluir
  3. Eu fiz e ficou mt bom, só n coloquei o alho. Obg :)

    ResponderExcluir
  4. Eu apenas n usei o alho mas, ficou mt bom, obg! :)

    ResponderExcluir
  5. Fiz pela primeira vez minha vagem refogada e ficou uma delicia obrigada

    ResponderExcluir
  6. Eu coloquei pimentão e páprica doce e sazon para legumes pimenta do reino orégano e uma colher de vinagre e ao términa acrescentei uvas passa preta.ficou uma delícia... obrigada.

    ResponderExcluir