quarta-feira, 14 de março de 2012

PIRÃO DE PEIXE

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa e fácil de fazer que peguei do site "http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/pirao-de-peixe.html"  e fiz adaptações.

PIRÃO DE PEIXE


4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES:

250g de peixe limpo (cação, garoupa ou pescadinha)
Gotas de suco de limão
1 tabletes de caldo de legumes
Tempero completo para peixe a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE FAZER:

1. Corte o peixe em cubos, regue com o suco de limão e reserve.
2. Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva o tablete e o tempero completo para peixe, adicione o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em panela semi-tampada.
3. Junte a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo, até dar consistência de pirão mole. Eu usei somente 2/3 da farinha, depende a consistência do pirão que você gosta.
4. Misture a cebolinha verde e sirva a seguir.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

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