quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

TORTA DE BATATA COM QUEIJO E SOPA VONO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa que concorreu ao concurso Vono e foi enviada pela Maike Manske.
Parabéns pela receita! É muito gostosa! Pena que essa não passou o requisito do concurso de a receita levar no máximo 30 minutos para ser preparada.

TORTA DE BATATA COM QUEIJO E SOPA VONO


















4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

INGREDIENTES:

05 batatas grandes
01 copo de leite
01 caixinha de creme de leite
Queijo mussarela ralado a gosto
Queijo provolone ralado a gosto
Um pacote de sopa VONO QUEIJO COM TORRADINHAS

MODO DE FAZER:

Descasque as batatas e corte em finas fatias com o auxílio de um cortador. Monte numa forma de vidro “marinex” untada: uma camada de batatas fatiadas, o queijo ralado mussarela e provolone, outra de batatas e assim até finalizar com uma camada de batatas. Coloque em toda superfície o creme de leite. Por último pegue o copo de leite (grande) e misture com o pacote da sopa VONO. Despeje este caldo devagar na torta de batatas. Leve ao forno em temperatura alta para assar por volta de 30-40 minutos (até o líquido desaparecer por completo e estiver dourado por cima da torta). 

Essa receita é muito boa para acompanhamento de carnes!!!

Eu indico colocar metade do caldo por baixo, antes de colocar as batatas, senão as que ficarem por baixo não vão cozinhar direito....
Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário