quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

OMELETE DE VONO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa e diferente de omelete que peguei do facebook das Sopas Vono http://www.facebook.com/SopasVono e fiz adaptações.

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OMELETE DE VONO













2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES:

2 ovos
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 tomate pequeno, picado
2 fatias de queijo mussarela, picadas
1 pitada de sal
meia colher (chá) de orégano

MODO DE FAZER:

1.Em uma tigela, coloque os ovos, a água e a VONO®, e bata com o auxílio de um batedor de arame ou garfo, até ficar homogêneo.
2.Em uma frigideira média (23 diâmetro), derreta a manteiga em fogo baixo, junte metade da mistura de ovos e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e soltas e o centro, ligeiramente úmido. Com auxílio de uma espátula, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 5 minutos em fogo alto, ou até dourar. Distribua sobre a superfície da omelete metade do tomate e o queijo, previamente misturados ao sal e ao orégano. Dobre ao meio, abaixe o fogo e cozinhe, pressionando levemente, até que o queijo derreta (cerca de 3 minutos). Repita o procedimento com as outras metades dos ingredientes.
3.Retire do fogo e sirva em seguida.
DICA: Se preferir, ao invés de rechear a omelete, misture todos os ingredientes.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

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