Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem gostosa de macarrão que conheci quando fui visitar tios da minha mãe no Rio Grande do Sul. Comi lá e adorei, então tentei fazer a receita como eu achei que seria! Fica tão gostoso! Me espanto o quanto é simples, fácil de fazer, e diferente!
MACARRÃO COM MACARRÃO CROCANTE FRITO E ÓLEO
3 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
INGREDIENTES:
Quanto bastar de azeite
1 pacote de macarrão caseiro cru tipo espaguete
MODO DE FAZER:
1. Corte ¼ do macarrão em pedacinhos de uns 3 a 5 milímetros de comprimento. Reserve o macarrão picado.
2. Cozinhe o restante da massa conforme indicado na embalagem.
3. Forre o fundo de uma frigideira média com o azeite. Deixe esquentar e adicione o macarrão picado. Mexa bem e tenha certeza que todos os pedaços tenham contato com um pouco de azeite, mas não precisam estar submersos. Se precisar coloque um pouco mais de azeite. (O azeite é questão de gosto, eu não gosto de exagerar então cuido para colocar o suficiente para molhar todos os pedaços)
3. Frite o macarrão cru, mexendo de vez em quando, até ficar com a cor de chocolate (marrom escuro). Cuidado para não queimar pois quando ele começa a escurecer, ele escurece bem rápido!
4. Jogue por cima do macarrão cozido e misture bem.
Muito simples não? Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
mt paiaa, minha mãe faz melhorr!
ResponderExcluirSério? Nossa que legal =]]] Eu amo esse macarrão! Será que ela teria alguma dica para eu melhorar ele?
ResponderExcluir