quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

YAKISSOBA SIMPLES

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem simples de yakissoba, bem mais simples do que essa receita tradicional que já postei http://refeicoesrapidasepraticas.blogspot.com/2011/11/yakissoba-de-frango.html.

YAKISSOBA SIMPLES

Imagem: http://www.chefnarede.com.br/chef/wp-content/uploads/2011/02/Yakissoba.jpg

4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

INGREDIENTES:

400 gramas de macarrão para yakissoba
200g de carne bovina em tira
200g de peito de frango em cubo
1 pacote de legumes prontos para yakissoba (se não encontrar, pique vagens, cenoura, cebola, pimentão e couve-flor, ou outros legumes a gosto)
1 ovo
2 xícaras de shoyu (molho de soja)
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
750ml de água
sal a gosto

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem. Escorra lave e deixe esfriar
2. Preparo do molho: Numa panela um pouco de óleo frite as carnes até o ponto desejado (o normal é selar praticamente todos os lados). Acrescente 750ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal e deixe ferver.  Bata o ovo em uma tigela e junte o amido já dissolvido em um pouco de água. Coloque na panela, mexa bem. Junte os legumes e deixe o molho engrossar.
3. Prove o sal e sirva o molho sobre o macarrão

Muito simples não? Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline
Comentários
6 Comentários

6 comentários:

  1. Nãogostei dessa receita,não explica direito, tipo a carne não sabemos o ponto.

    ResponderExcluir
  2. Dei uma arrumada nessa parte da receita...mesmo assim o ponto da carne depende se a pessoa gosta dela mal passada, no ponto, ou em passada.

    ResponderExcluir
  3. achei excelente dei meu toque pessoal e ficou ótima

    ResponderExcluir
  4. Pra me a receita e otima

    ResponderExcluir
  5. Que danado é um pouco de shoio? Um litro, 100 ml sei não isso é medida de pedreiro!!!

    ResponderExcluir
  6. São duas xícaras de Shoyo, na receita a medida está correta.

    ResponderExcluir