terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

FRANGO A PASSARINHO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa de frango à passarinho que minha Tia Tânia me passou e gostei muito!

FRANGO A PASSARINHO


4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES:

700g de frango cortado à passarinho
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cerveja
Suco de 1 limão
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 e 1/2 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
8 dentes de alho fatiados
Salsa para polvilhar

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, tempere o frango com a mostarda, a cerveja, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e acrescente os pedaços do frango com uma escumadeira. Frite até dourarem por inteiro. Escorra em papel absorvente. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho e escorra, polvilhe sobre o frango. Polvilhe a salsa e sirva.

Muito simples não? Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário