quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

MACARRÃO COM COGUMELO E ERVAS

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa de macarrão que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.

MACARRÃO COM COGUMELO E ERVAS



















2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES:

250g de cogumelos picados
3 dentes de alho picados
150ml de caldo de legumes (pode dissolver o knorr em água)
2 colheres (sopa) de mostarda em grão
200g de macarrão tipo penne
3 colheres (sopa) de salsinha
sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
2. Enquanto isso, em uma frigideira coloque o caldo, os cogumelos, a mostarda e o alho. Deixe ferver por 5 minutos ou até o caldo evaporar e o cogumelo estar macio. Prove o sal.
3. Misture com o macarrão e a salsinha.

Muito simples não? Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário