segunda-feira, 12 de setembro de 2011

SPAGHETTI COM GALINHA E MOLHO VERMELHO

Bom dia!!

Hoje vou postar uma receita muito gostosa do meu livro importado "Fast & Fabulous - Delicious meals without the waitt" com adaptações! Achei muito diferente pois vai farinha de rosca =]

SPAGHETTI COM GALINHA E MOLHO VERMELHO





 















Tempo de preparo: 30 minutos (10 de preparação e 20 cozinhando)
4 porções
671 calorias por porção

INGREDIENTES:

4 peitos de frango
1/4 de xícara de molho de tomate
400g de spaghetti
1 xícara de farinha de rosca
1/3 de xícara de cebolinha picada
2 colheres de sopa de mostarda em grão
1/2 xícara de caldo de galinha (eu esquentei meia xícara de água e diluí caldo de galinha nela)

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe o spaghetti conforme indicado na embalagem.
2. Misture metade do molho de tomate com o frango. Cozinhe o frango e reserve, tampando para manter o calor.
3. Esquente uma frigideira grande com azeite e cozinhe a farinha até rosca até ela escurecer um pouco. Adicione o macarrão, o molho de tomate restante, a cebolinha, a mostarda e o caldo de galinha cozinhando até que misture bem e todos os ingredientes estejam bem quentes.
4. Sirva o spaghetti com o frango fatiado e, se desejar, rodelas de tomate para enfeitar.

Para a receita vegetariana só não faça o frango.

Espero que gostem!

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário