quinta-feira, 15 de setembro de 2011

MASSA AO MOLHO ROSADO ITALIANO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de um molho muito gostoso para macarrão! Da coleção "Dona Benta - Massas e Molhos".

MASSA AO MOLHO ROSADO ITALIANO












Nível de dificuldade: Fácil
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES:

1/2kg de massa à sua escolha
Molho rosado
1 kg de tomates sem pele cortados em 4
1 maço de cheiro-verde
1 copo americano de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino
½ receita de molho branco (postei ontem http://refeicoesrapidasepraticas.blogspot.com/2011/08/molho-branco-simples.html)

MODO DE PREPARO:

1.    Cozinhe o tomate, o cheiro-verde e o vinho branco em fogo brando por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo da panela. Tempere com sal e pimenta-do-reino, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
2.    Adicione essa mistura pouco a pouco ao molho branco e leve ao fogo até obter a textura desejada. Se preferir um molho mais fluido, acrescente caldo de carne.
3.    Cozinhe a massa até o ponto desejado. Escorra, transfira para uma travessa e regue com o molho.

Valores nutricionais (por porção): calorias: 4111 carboidratos: 68,83 g proteínas: 15,89 g | gorduras: 8,02 g

Espero que gostem!

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário