quinta-feira, 22 de setembro de 2011

FRANGO COM VAGEM, ACELGA E MACARRÃO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de comida chinesa com uma variação de legumes diferente do meu livro importado "Fresh flavor fast - 250 easy, delicious recipes for any time of day" com adaptações!

FRANGO COM VAGEM, ACELGA E MACARRÃO

















4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

INGREDIENTES:

300g de macarrão, de preferência tipo Udon (chinês) ou linguine
Sal e pimenta a gosto
2 peitos de frango picado
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa pequena picada
2 dentes de alho esmagados
½ cabeça de acelga picada
2 xícaras de vagem picada
2 colheres (sopa) de saquê
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
2. Enquanto isso, unte os pedaços de frango com a maisena, sal e pimenta.
3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de azeite no fogo médio. Cozinhe os frangos por 2 a 4 minutos, até estarem totalmente cozidos, e reserve em um pote.
4. Coloque a outra colher de azeite na frigideira e cozinhe a cebola e o alho, mexendo até estarem macios, por volta de 2 a 3 minutos. Adicione a vagem e a acelga e cozinhe por mais 2 a  4 minutos., até a acelga estar macia. Adicione o saquê, o shoyo, a galinha e o macarrão, colocando sal e pimenta a gosto. Mexendo bem até esquentar todos os ingredientes,  por volta de 3 a 5 minutos.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

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