sexta-feira, 23 de setembro de 2011

BIFE E MACARRÃO FRITOS COM LEGUMES E MOLHO DE MOSTARDA

Bom dia!


Hoje uma receita estilo comida chinesa que fica muito gostosa, mas com um tempero bem diferente, a base de mostarda, do meu livro importado "Fast & Fabulous - Delicious meals without the waitt" com adaptações!

BIFE E MACARRÃO FRITOS COM LEGUMES E MOLHO DE MOSTARDA















4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (5 de preparação e 10 cozinhando)

INGREDIENTES:

450g de macarrão
1 e ½ colher (sopa) de azeite
800g de bife picado
2 dentes de alho esmagados
1 e ½ xícara de mostarda
450g de vegetais prontos para yakisoba
¼ xícara de salsinha picada

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
2. Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande e coloque os bifes até estarem totalmente cozidos. Reserve os bifes em um pote.
3. Adicione o óleo restante na frigideira. Adicione o alho e cozinhe até sentir o cheirinho de alho mais forte. Adicione a mostarda, cozinhe por 1 minuto. Coloque os vegetais, os bifes, e cozinhe bem até todos os ingredientes estarem bem quentes. Adicione a salsinha, misture bem.

Bem fácil, rápido e prático de fazer! Rsrs

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário