quarta-feira, 30 de maio de 2012

SALADA NIÇOISE


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de salada diferente e muito gostosa, que aprendi no meu curso de gastronomia da FURB.

SALADA NIÇOISE
















INGREDIENTES:

1 Pepino Fatiado (fatias de largura média) branqueado
5 Batatinhas pequeninas sem casca branqueada
8 vagens picadas e branqueadas
Tomates cereja (vermelho e amarelos)
Uma lata de atum em conserva em pedaços (para a receita vegetariana, deixar sem)
Molho vinagrete (receita aqui, pode fazer ¼ da receita)
Azeitonas pretas picadas

OBS: branquear é deixar um ponto na água fervente, depois colocar na água com gelo para esfriar. Não deixar muito tempo na água gelada para o legume não ficar aguado. Comece pelo pepino, depois a vagem e por ultimo a batata, que precisa cozinhar um pouco mais.

MODO DE FAZER

Misturar todos os ingredientes em uma saladeira.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário