Bom dia!
Hoje vou postar uma receita muito gostosa e diferente que peguei do meu
livro importado “101 Simple suppers” e fiz adaptações.
PIZZA NA CASCA DE BATATA
4 porções
Tempo de preparo: 25min
INGREDIENTES
4 batatas
2 tomates
2 bolas de mussarela (150g cada)
4 fatias de presunto
4 ramos de alecrim
Azeite de oliva
MODO DE FAZER
1. Lave as batatas e fure com um garfo várias
vezes ao redor. Cozinhe no micro-ondas em potência máxima por 10-12 minutos,
virando as batatas na metade do tempo.
2. Pré-aqueça o
forno. Corte cada tomate e cada bola de queijo em 6 pedaços. Corte cada
presunto em 3 pedaços. Faça 3 cortes na batata, sem chegar até o final, como na
foto. Coloque em cada corte um pouco de sal e um pedaço de queijo, um de tomate
e um de presunto. Coloque o ramo de alecrim no corte central.
3. Coloque um
pouco de azeite por cima de cada batata. Coloque no forno pré-aquecido em
temperatura média (180 a 200ºC) por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário