quarta-feira, 4 de julho de 2012

PIZZA NA CASCA DE BATATA


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita muito gostosa e diferente que peguei do meu livro importado “101 Simple suppers” e fiz adaptações.

PIZZA NA CASCA DE BATATA


4 porções
Tempo de preparo: 25min

INGREDIENTES

4 batatas
2 tomates
2 bolas de mussarela (150g cada)
4 fatias de presunto
4 ramos de alecrim
Azeite de oliva

MODO DE FAZER

1.  Lave as batatas e fure com um garfo várias vezes ao redor. Cozinhe no micro-ondas em potência máxima por 10-12 minutos, virando as batatas na metade do tempo.
2. Pré-aqueça o forno. Corte cada tomate e cada bola de queijo em 6 pedaços. Corte cada presunto em 3 pedaços. Faça 3 cortes na batata, sem chegar até o final, como na foto. Coloque em cada corte um pouco de sal e um pedaço de queijo, um de tomate e um de presunto. Coloque o ramo de alecrim no corte central.
3. Coloque um pouco de azeite por cima de cada batata. Coloque no forno pré-aquecido em temperatura média (180 a 200ºC) por 5 minutos ou até o queijo derreter.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário