Bom dia!
Hoje vou postar uma receita diferente de tempero para frando que peguei
do meu livro “200 Receitas com Baixo Teor de Gordura” e fiz adaptações.
FRANGO COM LIMÃO E SALSINHA
4 porções
Preparo: 5 minutos
Cozimento: 10 minutos
INGREDIENTES
4 peitos de frango sem osso e sem pele (125 g cada um)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de salsinha
picada
1 colher (sopa) de orégano
sal e pimenta
quartos de limão para servir
MODO DE FAZER
Corte os peitos
ao meio, no sentido horizontal. Ponha o frango numa grelha forrada com
papel-alumínio e tempere com sal e pimenta. Misture o azeite, o suco de limão,
a salsinha e o orégano em uma panela pequena. Espalhe a mistura sobre o frango
com uma colher ou um pincel. Asse o frango no forno preaquecido, até ficar
cozido por dentro, mas suculento (uns 10 minutos a 200ºC). Sirva imediatamente
com os gomos de limão e, se desejar, com macarrão integral.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário