sexta-feira, 6 de julho de 2012

FRANGO COM LIMÃO E SALSINHA


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita diferente de tempero para frando que peguei do meu livro “200 Receitas com Baixo Teor de Gordura” e fiz adaptações.

FRANGO COM LIMÃO E SALSINHA


4 porções
Preparo: 5 minutos
Cozimento: 10 minutos

INGREDIENTES

4 peitos de frango sem osso e sem pele (125 g cada um)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
3  colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
sal e pimenta
quartos de limão para servir

MODO DE FAZER

Corte os peitos ao meio, no sentido horizontal. Ponha o frango numa grelha forrada com papel-alumínio e tempere com sal e pimenta. Misture o azeite, o suco de limão, a salsinha e o orégano em uma panela pequena. Espalhe a mistura sobre o frango com uma colher ou um pincel. Asse o frango no forno preaquecido, até ficar cozido por dentro, mas suculento (uns 10 minutos a 200ºC). Sirva imediatamente com os gomos de limão e, se desejar, com macarrão integral.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário