Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem prática que uma colega de trabalho me
passou. É uma receita bem interessante para utilizar aqueles pãezinhos
franceses que sempre sobram. Vá congelando os pãezinhos até ter a quantidade desejada.
PÃO QUENTE DE PÃO FRANCÊS
A receita dá um Pirex médio a grande, em torno de 6 porções
INGREDIENTES:
4 pães franceses congelados (fica mais fácil de picar)
Queijo Mussarela fatiado a gosto
Frango desfiado a gosto
1 pacote creme de cebola
MODO DE FAZER:
1. Cozinhe o creme de cebola conforme indicado na embalagem, substituindo
a água pelo leite.
2. Misture o creme com o frango e o pão francês picado (com a casca
mesmo). Faça a montagem num pirex com o molho e depois o queijo fatiado por
cima.
3. Coloque no forno ate derreter a mussarela.
OBS: Eu não tinha creme de cebola em casa, então usei um creme de frango
com ervas. Pode-se também utilizar molho branco. Também é possível substituir o
frango por presunto ou calabresa picada.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Parece gostoso...
ResponderExcluir