Bom dia!
Hoje vou postar uma dica bem interessante que peguei do site http://socorronacozinha.com.br/prato-unico
e fiz adaptações.
O QUE É UM PRATO ÚNICO?
Basicamente uma refeição completa… Em um prato único!
As palavras que melhor definem esse tipo de prato são: nutritivo,
prático, rápido e gostoso.
Pare e pense na quantidade de pratos únicos que você conhece: moqueca,
bobó de camarão, feijoada, paella espanhola, cuscuz marroquino, polenta
italiana, fondue, pizza margherita napolitana… O hambúrguer é um prato único!
ÓÓóóó!!!… Aquela macarronada com molho de carne ou queijo também é! A mesma
coisa com os risotos…
Um prato único precisa ter amidos e proteínas, podendo também levar
hortaliças e frutas.
Como proteína, pode-se usar carnes, peixes, queijos, ovos e até derivados
de vegetais, como o tofu (“queijo de soja”).
E aí? Sacou o “prato único”?
Espero que gostem da dica.
Abraços,
Att. Aline
Oi, Aline!!
ResponderExcluirEu gosto de "pratos únicos".
São práticos e normalmente muito saborosos.
Vc já visitou minha nova página?
www.lacosebabados.art.br
Beijoss