Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem diferente do livro importado "101 Recipes for kids - tried-and-tested ideas" e fiz adaptações. Os salsichões ficam muito gostosos!
SALSICHÃO COM FEIJÕES BRANCOS
4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES:
8 salsichões
1 cebola picada
1 cebola pequena picada
400g de feijões brancos (se eles não estiverem cozidos, deixe-os de molho e cozinhe conforme indicado na embalagem)
400g de tomates em conserva (vem em lata)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de Glicose de Milho (conhecido pela marca Karo)
2 colheres de sopa de molho inglês
150ml de água quente
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
1. Cozinhe as salsichas em uma frigideira antiaderente, ou uma com pouco óleo, por 20 minutos, virando elas de vez em quando.
2. Enquanto isso, em uma frigideira grande, adicione o azeite e frite a cebola por 3-4 minutos. Adicione os feijões e o tomate e cozinhe por mais 2-3 minutos. Adicione a água, a Glicose, o molho inglês, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 2 minutos ou até engrossar um pouco. Coloque os salsichões e deixe ferver.
2. Enquanto isso, em uma frigideira grande, adicione o azeite e frite a cebola por 3-4 minutos. Adicione os feijões e o tomate e cozinhe por mais 2-3 minutos. Adicione a água, a Glicose, o molho inglês, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 2 minutos ou até engrossar um pouco. Coloque os salsichões e deixe ferver.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário