Bom dia!
Hoje vou postar uma receita de um molho para frango muito gostoso que peguei do meu livro "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.
FRANGO COM VINHO E COGUMELOS
4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES:
4 peitos de frango picados
1 colher de sopa de farinha
150ml de caldo de frango (dissolvi caldo knorr em água quente)
1 colher de azeite de oliva
250g de cogumelos picados
Tomilho a gosto
150ml de vinho tinto
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
1. Misture bem o frango com a farinha. A farinha que sobrar, misture com um pouco do caldo de frango.
2. Aqueça o óleo em um frigideira grande e cozinhe os frangos, os cogumelos e o tomilho em fogo médio por uns 5 minutos, virando os pedaços de frango até escurecerem todos os lados.
3. Adicione o vinho e o caldo de frango e deixe ferver por 5 minutos, ou até o molho reduzir pela metade. Adicione a mistura de farinha e caldo e misture bem para engrossar o molho, cozinhando por mais 5 minutos.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário