Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem rapidinha e muito gostosa!!! Peguei do livro “CULINÁRIA JAPONESA - O segredo da vida longa”.
SALMÃO COM MANTEIGA E SHOYU
1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
INGREDIENTES:
80 a 100g de salmão inteiro
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres [sopa) shoyu
aji-sal (Ajinomoto e sal)
gergelim branco torrado
MODO DE FAZER:
1. Com uma faca bem afiada, corte o salmão em cubos e tempere com aji-sal.
2. Esquente uma frigideira e coloque a colher de manteiga.
3. Enquanto a manteiga derrete, acrescente o shoyu e em seguida o salmão. Mexa com o hashí - pode-se usar uma espátula ou uma colher. Refogue em fogo alto por 5min, no máximo, só para dourar o molho.
4. Retire do fogo e coloque em um prato pequeno. Enfeite com o gergelim branco torrado.
DICA: Se desejar sirva junto com alguma folha verde refogada.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário